重庆幸运农场直三遗漏|幸运农场三全中怎么买
行業:服裝服飾
服務內容:品牌設計、標識設計、VI設計、品牌策略、品牌升級

背景

堤斯瑪托作為意大利知名的時尚服裝品牌,秉承了意大利服飾的特性,面向都市Office lady群體,展現現代都市女性自信獨立的氣質;為了讓品牌傳播更加接軌國內受眾市場,堤斯瑪托攜手啟創,打造全新品牌視覺形象。

創作過程

在品牌基礎色調上,啟創選擇了淺咖色,一種柔和、優雅的色調,與Office lady的自我價值主張“優雅而不失穩重”相契合。在傳播過程中,一致的專色將演變成品牌獨特的視覺符號。 緹斯瑪托品牌LOGO設計簡約化、扁平化,迎合國際設計趨勢;越是簡單的元素能夠提供平衡而一致的外觀,從而降低消費者識別成本,提升品牌競爭力。 啟創品牌策劃認為,VI升級在加深品牌價值的同時,更能以自身特有的視覺符號吸引公眾的注意力并產生記憶,使消費者對企業所提供的產品或服務產生最高的品牌忠誠度,讓企業在行業中脫穎而出。

 
VIEW MORE
重庆幸运农场直三遗漏