重庆幸运农场直三遗漏|幸运农场三全中怎么买
行業:家居建材
服務內容:品牌升級、品牌策略、VI視覺設計、標識設計、物料設計

背景

安華衛浴,一家生產高品質衛浴及配套產品的大型現代化衛浴企業, 國內衛浴市場當之無愧的一線品牌。近年來,在市場份額與知名度上都有不俗表現。為適應年輕消費群體的崛起,啟創品牌策劃接受安華委托,打造全新的安華品牌VI設計。

創作過程

啟創品牌策劃為安華衛浴塑造品牌視覺符號,創造品牌不可替代價值。 如果將品牌輸出的語言信息比作釘子,那么視覺形象就是一把錘子。在這個傳播信息過度的時代,如果沒有錘子,釘子很難楔進消費者的腦海。啟創認為,安華品牌形象系統升級的首要任務,就是要打造一個得以降低識別成本的“視覺錘”。 為契合安華“輕時尚”的品牌定位,新升級的LOGO用“活力藍”取代了此前的“魅力紅”,在字體設計上更貼合國際化審美趨向,以更簡潔、扁平、科技感的形象出現在年輕消費者面前。在VI物料延展上,“活力藍”繼續成為品牌識別的主色調,與燙金LOGO相得益彰。安華藍,即是屬于品牌獨一無二的“視覺錘”!一切的創意是為了降低成本,圍繞這個理念,安華的改變從易于記憶的全新LOGO,再到到引人注目的品牌標準色,一條線貫穿始末。





















 
VIEW MORE
重庆幸运农场直三遗漏