重庆幸运农场直三遗漏|幸运农场三全中怎么买
行業:餐飲
服務內容:品牌定位、品牌策略、VI視覺設計、標識設計、專賣店空間設計、產品包裝設計、IP卡通形象設計

背景

三煌雞餐飲項目是為注重健康品質的快餐消費人群,提供以雞湯為主的午餐、晚餐以及休閑餐飲。通過深入調研,啟創為三煌雞提出了打造“第一視覺”的建議,使得三煌雞很快在同類餐飲品牌中獨樹一幟。

創作過程

餐飲品牌定位是品牌塑造的基礎也是關鍵。啟創品牌策劃從三煌雞的目標人群出發,聚焦品牌定位方向。針對注重健康品質的快餐消費人群提出“一碗好雞湯”的產品型策略定位。通過文化營銷對養生雞湯的賣點進行一系列視覺化傳遞和表現。啟創品牌策劃將三煌雞打造成以雞湯為主的堂食休閑餐飲,實現了品牌差異化核心競爭力。 三煌雞的“第一視覺符號”分別是明黃色與簡筆畫雞的圖形:“明黃”與三煌雞的“煌”有直接的聯想度,也與優質雞湯呈現的色澤感相符;卡通雞圖形即是主打原材料“三黃雞”(三黃雞是我國最著名的土雞之一,被譽為“禽類之王,養生國寶”)的簡筆畫形象,深入刻畫、簡單輸出,是極易被記憶和延展使用的超級識別符號。 在專賣店形象設計上,我們沿用明黃色這一視覺符號融入環境中,以木作為主材,即是原生態食品的體現,也帶給食客自然、放松的就餐環境。

 
VIEW MORE
重庆幸运农场直三遗漏