重庆幸运农场直三遗漏|幸运农场三全中怎么买
行業:建材
服務內容:品牌策劃、品牌定位、品牌設計、IP設計、空間SI設計、VI設計

背景

名和滬中木業作為專業建筑模版、木方生產廠家,是全球知名的建筑木材資源整合者。啟創品牌策劃受名和滬中木業委托,打造品牌全新視覺形象,使其從傳統木業企業中脫穎而出,為品牌后期傳播創造識別優勢。

創作過程

對名和滬中木業品牌標示創作的過程中,啟創品牌策劃去掉了繁瑣的圖形標示,以首字母“M”作為文字標示,文字即是LOGO,字體本身做好了就是標志,從而讓品牌符號更加簡潔明了,更易于消費者識別。我們調用了三個不同色度的綠組合成品牌的輔助圖形,輔助消費者進一步加深對品牌的認知。不同色度的綠色疊嶂視覺,可以快速形成搶眼的視覺錘,讓綠色和名和滬中木業形成強關聯,潛移默化地向受眾傳遞出品類特征和品牌專業度。

名和ppt-19名和ppt-18名和ppt-21
VIEW MORE
重庆幸运农场直三遗漏