重庆幸运农场直三遗漏|幸运农场三全中怎么买
行業:家居建材
服務內容:品牌設計、標識設計、VI設計、品牌策略、品牌升級

背景

上海盛諾科實業有限公司成立于2000年,十余年專注于定制式隔斷。啟創品牌策劃攜手盛諾科,根據 “定制”的品牌定位為其打造全新的VI系統,旨在消費升級、行業競爭越來越激烈的生態環境中,以品牌升級營造更強大的競爭優勢。

創作過程

全新的LOGO設計理念取自雙手手勢“8”相合而成,又象征著品牌的團結與設計。整體以紅白兩個立體折角組成,巧妙地形成一個獨立的正方形空間,簡約而精致,同時又與“定制式隔斷”的產品理念進行了充分結合,具有較高識別度,讓消費者產生記憶點。 啟創品牌策劃從理念入手,讓盛諾科與同行業在理念上及視覺風格上進行區隔,圖形及字體簡潔直觀,品質感更強,將視覺與空間充分融合,使之具備良好的品牌體驗感。 整體色彩以深色的黑灰背景與白色字體為主,兩者間形成鮮明對比,厚重而不突兀,予人一種穩重的氣質,彰顯品牌深度。 此次VI升級標志著盛諾科品牌建設道路上邁出了全新的一步,以VI為基礎的品牌戰略將推動品牌升級,全新的品牌視覺識別系統也能更好地迎合目標消費人群,刻畫更為準確的形象感知,從而保證品牌基礎形象建設的一致性和連貫性,使其能更好地提升經營服務能力,構建長遠的品牌競爭力。

 
VIEW MORE
重庆幸运农场直三遗漏