重庆幸运农场直三遗漏|幸运农场三全中怎么买
行業:房產
服務內容:品牌策劃、品牌定位、品牌設計、IP設計、空間SI設計、VI設計、網站設計

背景

筑家房產是一家專業的房產經紀公司。日益上升的市場需求催生了大批房產經紀公司的產生,短時間驟漲的品牌信息模糊了消費者的判斷力。此時,一家具有整體品牌形象的房產經紀公司,不但能快速獲得消費者的信任,也能增強自身在行業內的競爭力。為塑造專業的品牌形象,啟創品牌策劃接受筑家房產委托,打造全新的筑家品牌VI設計。

創作過程

為契合“筑家”的行業定位,在logo設計上,啟創品牌策劃巧妙運用“小鳥”為主視覺元素。“小鳥筑窩”在中國傳統文化中寓意為安定和吉祥,在logo中可釋意為筑家房產致力于為消費者提供和諧的人居環境。極簡線條的小鳥造型和筑家文字,搭配藍白色應用,整體品牌形象更顯專業、前衛、執著,在房產領域獨樹一幟,加深消費者對于筑家房產的品牌印象。在VI物料延展上和畫冊設計上,啟創品牌策劃再次大膽運用“藍白”為主色調、“小鳥”為主視覺元素,不斷強調專屬于“筑家房產”的視覺錘,營造科技人居環境的未來生活。


VIEW MORE
重庆幸运农场直三遗漏