重庆幸运农场直三遗漏|幸运农场三全中怎么买
2019-01-11

精準定位“新國貨”!啟創品牌策劃賦能歐斯寶新品發布會整體視覺形象

結合消費升級的市場大環境,歐斯寶在產品研發上有了巨大的革新,新品給消費者帶去了人居智能新感受。根據這一理念,啟創團隊將“人居創新”嵌入新品發布環節的主題,圍繞“高效、便捷、品質、環保及美觀”等關鍵詞,全面提升新品發布環節的主視覺形象。

在營銷會議上,啟創品牌策劃團隊向歐斯寶全體伙伴詳細介紹了2019歐斯寶年度品牌傳播推廣計劃,并發布全新SI形象體系。本次品牌提升,啟創延續歐斯寶獨有的“三度”精神,同時注入年輕化、智能化的新營銷概念,精確定位“新國貨”,緊跟時代步伐,助力歐斯寶提升品牌核心競爭力。同時,歐斯寶將聚集超級品牌IP——福寶形象,采用與時俱進的營銷策略,全面提升店面形象,賦能終端。

2019年,歐斯寶即將迎來23周年華誕,二十三載風雨兼程,啟創品牌將繼續攜手歐斯寶,不斷提升其企業核心競爭力,找準企業產品定位、緊跟時代步伐,打造精益求精的產品,讓歐斯寶品牌不斷深入人心。

重庆幸运农场直三遗漏