重庆幸运农场直三遗漏|幸运农场三全中怎么买
2019-01-11

如果沒有動人情節,就別講品牌故事——啟創品牌策劃方法談

如何吸引消費者? 如何讓消費者耐心下來看完一個廣告?近期,啟創品牌策劃為瑞士化妝品牌HD打造了一個生動的品牌故事,看看我們是如何講故事的。

HD是一個來自瑞士的養膚品牌,正值品牌傳播初期,一個好的品牌故事對其傳播有著事半功倍的作用。啟創品牌策劃從目標受眾的情感渲染點找突破。首先定位產品的受眾是年輕女性,令女性感興趣的話題有哪些?比如愛情,比如保持年輕,比如護膚品。我們把這些要素糅合進品牌故事的關鍵結點中,結合產品誕生的實際情況,生動化地講述一個充滿情感力量的故事。從而在傳播層面為HD打開了新的大門。

啟創品牌策劃認為,只有首先了解人性的人,才能打贏廣告這場戰役,品牌故事的打造當然也不例外。無論這個時代信息如何增長,媒體渠道如何變化,故事化溝通依然是傳遞品牌價值最有利的方式之一。

重庆幸运农场直三遗漏