重庆幸运农场直三遗漏|幸运农场三全中怎么买
2019-01-11

讓PPT成為品牌傳播的視覺核心

2015年,科學家Erin Newman為“夏威夷果和桃子屬于同一個物種進化科類”這句話提供配圖。有的配圖與文本有關,有的配圖與文本無關,或者不配圖。實驗證明,如果有相關配圖的話,人們更有可能認為這句話是對的。

Newman認為這是因為圖片可以加速信息處理和決策過程,給人一種認知處理過程的熟悉感。而正是這種熟悉感,讓人在潛意識就判斷你的話是真實的。

由此,啟創品牌策劃得到的結論是:再具有啟發性的觀點,再強有力的邏輯證明,再言簡意賅的洞察,如果沒有做好視覺化,在人們的普遍接受度上會大打折扣。

而那些年,會在我們腦海做PPT的人,是真正能改變世界的人。

馬丁·路德·金可能是世界上最會做“PPT”的人。在《我有一個夢想》演講中,他不是通過嚴密的邏輯論證人人平等,而是在大家的腦海中做一張張PPT。

喬布斯是視覺化理解的大神,他的PPT是商務演講中標桿般的存在,如同他的產品一樣引導了一個時代。

正因為PPT信息的傳遞受到視覺心理的影響,所以請不要忽略你的PPT視覺設計。啟創品牌策劃為歐斯寶經銷商年會進行了全套講演PPT設計,相較于傳統企業PPT的展現,本次設計更注重“把觀點視覺化”呈現,由此加深了整個講演過程的理解度,同時,對產品的細節的充分展示力,大大增強了畫面沖擊力,令聆聽者過目不忘。

綜上所述,啟創品牌策劃認為一個好的PPT,背后包含著設計者與策劃者的獨有思維。在邏輯清晰、表述簡明的基礎上,唯有通過視覺化的處理,才能令PPT成為講演者與聆聽者之間更好的溝通橋梁。

重庆幸运农场直三遗漏